Регистрация Войти
Новости МирТесен

Интересне

Чай с цветком – нескучное чаепитие

Вкусная мясная пицца

Желейные конфеты: особенности

Шри-Ланкийский завтрак

Вкусная аутентичная карпатская кухня
Новости МирТесен


Модные тенденции 2016-2017

Категория: О моде | Дата публикации : 30-12-2019, 21:28 |   
(голосов:0)

Вот и завершились модные показы осень/зима 2016-2017, и модницы уже могут начать готовиться к следующему сезону, опираясь на новые тенденции в мире наших «ручных» подруг.

Дизайнеры в будущем сезоне настроены крайне романтично. Для неординарных и утонченных натур коллекция дизайнера Олимпии Ле-Тан, которая избрала своей музой Русский балет Дягилева. Коллекция представлена клатчами-книжками, а также сумочками в форме цилиндра и сундучка. Просто сказочные клатчи украшены ручной вышивкой в балетной стилистике. Moschino порадовали милой сумочкой в виде плюшевого мишки. Анна Вульф с ее принтоваными ретро-сумками тоже настроит на романтический лад.

Никак не обойтись без Coach с весьма свободным молодежным стилем. Главное отличие будущего сезона в том, что сумка, которые предлагает интернет магазин брендовых сумок одежды обуви, должна быть в тон одежде, а не обуви. Меховые сумки согреют своих счастливых обладательниц в холодную пору. Выбранные ими материалы абсолютно ничем не ограничены: мех, кожа (экзотика: змея, леопард; замша), текстиль, пластик и даже стекло.

Можно подобрать любую предпочтительную форму: необычную геометрическую, маленькие клатчи, объемные сумки, чемоданы, саквояжи, сумки хобо, рюкзаки, конверты, мессенджеры, книжки, коробки, сумки на поясе. Расцветка тоже весьма разнообразна: однотонные, яркие, классически сдержанные, блестящие, с плиточным рисунком. Украшены на любой вкус: бахромой по контуру, цепочками и принтами. С длинными или короткими ручками и вообще без них.

Скоро снова наступят холода, и дизайнеры уже предложили новые тенденции верхней одежды на будущий сезон. Теперь очередь за модницами в подготовке к грядущему осенне-зимнему сезону. Конечно, все мы хотим выглядеть стильно и неотразимо и прислушиваемся к веяниям в мире моды. Самое главное в погоне за прекрасным – не увлечься и не забыть об особенностях своей фигуры.

Даже если одеть ультрамодную новинку, но не правильно ее подобрать, то невольно можно визуально подчеркнуть и недостатки внешности. В грядущем сезоне тесно переплетутся натуральные материалы с искусственными. Модные дизайнеры причудливо смешали различные фактуры друг с другом. Легкие воздушные ткани с трикотажем, шерстью и мехом. При выборе гардероба стоит отдать предпочтение натуральным вещам, так как они будут в любом случае смотреться роскошно и изыскано.

Зимой главным и неповторимым элементом станет шуба. Мех может быть разной длины, но длинношерстные модели лучше носить в виде коротких шуб, а шубы из короткого меха длинными. Покрой шуб достаточно широк. В новом сезоне актуальны кожаные вещи или отдельные детали верхней одежды должны быть выполнены из кожи. В моде меховые воротники, а также дизайнеры предложили новый элемент – куртки, выполненные из меха.

При выборе модели рекомендуется играть на контрастах, поэтому дамам с полными бедрами подходят А-образные фасоны, а женщинам с широкими плечами – V-образные модели с большим воротником.


Источник

Пожожие новости
Комментарии
Гастрономический туризм в Израиль
Гастрономический туризм в Израиль
Куда поехать отдыхать свободной женщине
Куда поехать отдыхать свободной женщине
В отпуск за красотой и здоровьем: как планировать свой отдых?
В отпуск за красотой и здоровьем: как планировать свой отдых?
Как путешествуют женщины
Как путешествуют женщины